注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自性真佛

自性三佛 自心三宝 自性慧海

 
 
 

日志

 
 
关于我

地藏菩萨本愿经 唐于阗国三藏沙门实*难陀译 香赞: 炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。 南无香云盖菩萨摩诃萨 (三称) 净口业真言: 唵,修利,修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。 净意业真言: 唵,嚩日啰怛诃贺斛。 净身业真言: 唵,修哆唎,修哆唎,修摩唎,修摩唎,萨婆诃。 安土地真言: 南无三满多,母驮喃,唵,度噜度噜,地尾,娑婆诃。 普供养真言: 唵,誐誐曩,三婆嚩,袜日啰

网易考拉推荐
 
 

《秘密》精华素  

2009-08-21 13:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                   朗达·拜恩

 

 

 

  ▲ 生命的伟大秘密就是吸引力法则。

 

  ▲ 吸引力法则说“同类相吸”。因此当你有了一个思想,你也会吸引同类的思想过来。

 

  ▲ 思想是具有磁性的,并且有着某种频率。当你思考时,那些思想就发送到宇宙中,然后吸引所有相同频率的同类事物。所有发出的思想,都会回到源头──你。

 

  ▲ 你就像是一座“人体发射台”,用你的思想传送某种频率。如果想改变生命中的任何事,就借由改变你的思想来转换频率。

 

  ▲ 你当下的思想正在创造你的未来。你最常想的、或最常把焦点放在上头的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。

 

  ▲ 你的思想会变成实物。

 

  ▲ 吸引力法则就是一种自然法则,跟万有引力定律一样公正无私。

 

  ▲ 除非你用持续的思想召唤,否则不会有任何经验进入你的生命。

 

  ▲ 只要问自己现在感觉如何,就能知道你正在想什么。情绪是非常有价值的工具,能立即告知我们自己在想什么。

 

  ▲ 不好的感觉和好的思想,是不可能同时存在的。

 

  ▲ 思想决定了你的频率,而感觉则会立即告诉你,你是位在哪个频率上。当你感觉不好的时候,你就是处于会引来不好事物的频率上;当你感觉美好时,你就是在强力吸引更多美好的事物。

 

  ▲ 秘密移转物。例如快乐的回忆、大自然或你喜爱的音乐,可以瞬间改变你的感觉、转换你的频率。

 

  ▲ 爱的感觉,是你所能发出最高的频率。你所感受和发出的爱越大,所掌控的力量也就越大。

 

    ▲ 吸引力法则和阿拉丁神灯的巨人一样,对我们有求必应。

 

  ▲ 创造的过程以三个简单步骤,帮助你创造出你想要的:要求、相信、接收。

 

  ▲ 向宇宙要求是个机会,让你厘清你想要什么。当你心中清楚要什么的时候,要求已经完成。

 

  ▲ 相信是指你的所行、所言、所思,都有如你已经接收到你所要求的事物。当你发出已经接收的频率,吸引力法则就会驱动人、事件和情境,让你来接收它。

 

  ▲ 接收是指去感觉你的渴望一旦实现时,你所会有的感受。现在就感觉美好,会把你放到想要事物的频率上。

 

  ▲ 要减重,就不要把焦点放在“减重”上;反之,把焦点放在你的完美体重上。去感受拥有完美体重时的感觉,你将召唤它的到来。

 

  ▲ 宇宙显现你所要的事物,是不花任何时间的。显现100万,与显现一块钱同样容易。

 

  ▲ 从吸引小的事物开始,譬如一杯咖啡或停车位,是体验吸引力法则实际运作最简单的方式。以强烈的意图,吸引小的事物。当体验到自己拥有吸引的力量,你将前进创造更大的事物。

 

  ▲ 借着去想你所要的生活方式,来预先创造你的生活,你就能依自己的意识创造生命。

 

  ▲ 期盼是一股强大的吸引力。去期盼你想要的事物,别期盼不想要的。

 

  ▲ 感恩是转变你的能量、并为你的生命带来更多你想要的东西的有力方法。对目前已经拥有的一切感恩,你将会吸引更多美好的事物。

 

  ▲ 预先对你想要的事物表达感谢,能加速愿望的达成,并对宇宙发出更强大的讯号。

 

  ▲ 视觉化法就是在你心中创造出“你在享受你所想要的事物”那幕景象的方法。视觉化时,你就产生“现在就拥有它”的有力思想和感觉。吸引力法则就会把那个实相传回来给你,跟你心中所见的一模一样。

 

  ▲ 好好地利用吸引力法则,让它成为一种习惯性的生活方式,而不是做一次就算了。

 

  ▲ 每天结束时,在你睡觉之前,去想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你想要的样子,那就改用能使你满意的方式,在心中“回放”一次。

  ▲ 要吸引金钱,就要专注在富裕。专注于金钱的不足,就不可能在人生中带来更多金钱。

 

  ▲利用想像力,以及假装你已经拥有你想要的财富是很有帮助的。上演拥有财富的戏码,能让你对金钱的感觉变好;当对金钱有了好的感觉,就会有更多的金钱流入你的人生。

 

  ▲当下就感觉快乐,是为人生带来财富最快速的方法。

 

  ▲刻意去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”你就会转变你的想法,对金钱的感觉会变得更好。

 

  ▲去给予,好让更多金钱进入你的人生。当你慷慨使用金钱、对分享金钱也感觉美好,你等于是在说:“我有很多钱。”

 

  ▲视觉化信件里有支票。

 

  ▲让思想的天平倾向富裕的那一端。要想着富裕。

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017