注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自性真佛

自性三佛 自心三宝 自性慧海

 
 
 

日志

 
 
关于我

地藏菩萨本愿经 唐于阗国三藏沙门实*难陀译 香赞: 炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。 南无香云盖菩萨摩诃萨 (三称) 净口业真言: 唵,修利,修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。 净意业真言: 唵,嚩日啰怛诃贺斛。 净身业真言: 唵,修哆唎,修哆唎,修摩唎,修摩唎,萨婆诃。 安土地真言: 南无三满多,母驮喃,唵,度噜度噜,地尾,娑婆诃。 普供养真言: 唵,誐誐曩,三婆嚩,袜日啰

网易考拉推荐
 
 

伦敦新增一藏传佛教佛法中心  

2007-04-22 20:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,一个新的藏传佛教修行中心在伦敦正式对外开放,欧洲最大藏传佛教寺院三昧耶林(Samye Ling Monastery )的堪布意西洛桑仁波切(Lama Yeshe Losal Rinpoche)出席了佛法中心的揭幕仪式并为新的佛法中心赐福,英国下院议员Simon Hughes先生等社会各界人士也应邀出席。

 

 

新佛法中心启动仪式

 

    新的佛法中心(Manor Place Samye Dzong )位于伦敦南部,之前是一个具有悠久历史的浴室,一座标准的英国古建筑,建立于1895年,是少数保存至今的同时期建筑,但是在1995年因为年久失修这个古老建筑被空闲起来。2006年,藏传佛教组织三昧耶林伦敦佛法中心买下这个建筑,于是当地的藏传佛教信徒就利用闲暇时间开始修复这座古老的建筑,在修复过程中很多热心保护英国古建筑的人士也积极的支持和参与了这个古老修复工作。经过一年多的努力新佛法中心于近期正式开放。

 

 

意西洛桑仁波切在新佛法中心开释佛法

 

 

   出席新佛法中心揭幕仪式的英国历史建筑保护专家Malcolm Woods表示:“我们非常高兴如此重要的历史建筑能被三昧耶林伦敦佛法中心修复,并且再次为公众服务,我们非常感谢当地的佛教徒和志愿者为这座古老建筑的重生所做出的努力,同时这也是保护英国古老建筑的一个可贵榜样。”意西洛桑仁波切接收媒体采访时说:“我非常开心,在今天,这个新的佛法中心对公众开放了,这座深受当地人喜欢的古老建筑从新成为一个有用的地方,这个地方真正的属于每一个人。”

 

 

意西洛桑仁波切与下院议员Simon Hughes先生

 

    三昧耶林伦敦佛法中心成立于1998年,是欧洲最大藏传佛教寺院三昧耶林在伦敦的分属机构,之前在伦敦拥有两个佛法中心。三昧耶林伦敦佛法中心主要致力于向当地的佛教徒提供佛法教学,宗教修行,藏医治疗,藏语教学等等。意西洛桑仁波切是藏传佛教噶举传继的重要上师,常驻联合王国苏格兰是当地三昧耶林的堪布,并且协助他的兄长阿贡仁波且处理“ 绕克巴基金会 ” (Rokpa) 的相关事物。 该基金会的宗旨是帮助那些需要帮助者 ,该基金会已在欧洲 、美洲 、非洲及亚洲的80 多个国家建立了1000 多个分中心,在中国西藏有很多该基金会援助的项目。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017